4 квартал 2016 года

Должностными лицами администрации города Кирсанова, уполномоченными составлять протоколы, совместно с сотрудниками полиции в 4 квартале 2016 года были проведены рейдовые мероприятия по выявлению нарушений действующего законодательства об административных правонарушениях. По итогам проведенной работы было составлено 62 протокола, из которых: 16 — за нарушение Правил благоустройства, озеленения, организации, уборки и обеспечения чистоты и порядка в городе Кирсанове; 4 — за нарушение тишины и покоя граждан; 4 протокола составлено за нарушение правил содержания домашних животных и птиц в г. Кирсанове; 1 — за нарушение нормативных правовых актов органов местного самоуправления о градостроительной деятельности; большее количество протоколов, а именно 37 составлено за нарушение правил торговли.

         Все правонарушители привлечены к административной ответственности в соответствии с Законом Тамбовской области от 29.10.2003 года № 155-З «Об административных правонарушениях в Тамбовской области».

         На территории города Кирсанова должностными лицами администрации, уполномоченными составлять протоколы, совместно с сотрудниками полиции постоянно проводятся рейдовые мероприятия с целью профилактики правонарушений, наведения порядка и улучшению благоустройства города.