Администрация города Кирсанова Тамбовской области

Официальный сайт

Информация

 

   
19.02.2010 - За жизнь без алкоголя.  

По предложению Общественной палаты Тамбовской области в I квартале текущего года проводится мониторинг по претворению комплекса мер по повышению эффективности регулирования рынка алкогольной продукции в РФ. К этой работе подключились и наши общественные советы.
Сегодня мы приглашаем принять участие в этом и кирсановцев, всех тех, кто за жизнь без алкоголя, кому не безразлично будущее детей и внуков. Что надо сделать? Пока совсем немного, а именно: сообщить по указанным телефонам, где и когда торговали в розницу водкой по цене ниже 89 рублей за 0,5 литра.
Наши контактные телефоны: 3-21-14, 3-45-30, 3-35-36.

Л. В. Белугина, корреспондент "Кирсановской газеты"

Об участии членов Общественного совета города Кирсанова в городских мероприятиях.

О работе членов Общественного совета по благоустройству города Кирсанова.


 
18.02.2010 - В гуще событий.  

Общественный совет при администрации города создан в марте 2007 года. В него вошли 17 человек — руководители школ, промышленных предприятий, медицинские работники, предприниматели, ветераны войны и труда, а также представители средств массовой информации.

Л. В. Белугина, корреспондент "Кирсановской газеты"

 

 
26.11.2009 - Представители города Кирсанова приняли участие в семинаре.  
25 ноября 2009 года Общественная палата Тамбовской области провела семинар с руководителями и секретарями общественных советов муниципальных образований, членами Общественной палаты Тамбовской области, сотрудниками администрации, ответственных за работу Общественного совета.