Администрация города Кирсанова Тамбовской области

Официальный сайт

Успехи «Ансарии»

             С 29 апреля по 9 мая в Москве прошла Всемирная танцевальная Олимпиада-2011. В ней приняли участие около 40 тысяч участников сильнейших танцевальных держав мира, которые сражались за высочайшие титулы в современных танцевальных направлениях.
Три конкурсных дня отвели организаторы для участников танцевальной дисциплины «Bellydance» (беллиданс – танец живота). На столь высоком уровне наш город представлял коллектив восточного танца «Ансария» (Бородулина Ольга, Новикова Елена, Земцова Марина, Шустова Вера и руководитель ансамбля Редина Марина). Выступления наших девушек можно смело назвать очень успешным. Две золотые, две серебряные и одна бронзовая награда – таковы их результаты.
Выступление на первенстве России по «BellyDance-Folk» принесло коллективу «Ансария» «серебряные» и «бронзовые» медали. В номинации «Малая группа взослые-2» девушки поднялись на вторую ступень пьедестала, уступив «золото» московской команде. Шустова Вера в сольной программе с композицией «Саиди» принесла команде «бронзовую» награду.
Кубок России по «BellyDance-Show» стал еще более успешным для «Ансарии».В номинации «Малая группа взрослые-2» наши танцовщицы заслуженно получили «золото». В Кубке России в дисциплине «BellyDance-Oriental» коллектив «Ансария» завоевал «серебро». А вот в номинации «Дуэт взрослые-2» Земцова Марина и Редина Марина добавили в копилку коллектива «золото».
         Кирсановские зрители смогли воочию убедиться в мастерстве коллектива на отчетном выступлении «Ансарии», которое прошло 13 мая в Центре досуга «Золотой витязь», где вместе ними выступали детские коллективы восточного танца «Бисер», «Бусинки» и «Жасмин».