Администрация города Кирсанова Тамбовской области

Официальный сайт

Заседание городского Совета народных депутатов четвёртого созыва.

 

Вчера, 10 октября 2012 года, в малом зале администрации города состоялось 29-е заседание городского Совета народных депутатов четвёртого созыва.

Вопросов было много – 18. Главный вопрос – «О внесении изменений в Устав города Кирсанова Тамбовской области» - был принят депутатами во втором чтении. Теперь предстоит процедура регистрации изменений в Устав города в Управлении Министерства юстиции по Тамбовской области. После регистрации Устава все желающие смогут ознакомиться с ним на нашем сайте.

Изменились тарифы на услуги бани: теперь помывка в душевом отделении будет стоить 180 рублей, в общем – 200 рублей.

Живой интерес у депутатов вызвал доклад начальника МОМВД «Кирсановский» Миргородского С.В. о состоянии правопорядка в городе.  Одна из проблем – травматизм на дорогах. Сергей Владимирович сообщил, что в ближайшее время появится видео- и фотооборудование под запрещающими знаками, которое будет работать в автоматическом режиме.

Заслушаны информации о готовности учреждений социальной сферы и жилищно-коммунального хозяйства к работе в осенне-зимний период 2012-2013 годов; о благоустройстве города; об организации питания в дошкольных и школьных учреждениях города.