Администрация города Кирсанова Тамбовской области

Официальный сайт

Cовместное заседание антитеррористической комиссии города и комиссии по профилактике правонарушений.

 

Результаты работы администрации города по организации антитеррористической деятельности в 2012 году, итоги реализации мероприятий городской целевой программы «Профилактика правонарушений и борьба с преступностью в городе Кирсанове на 2012-2014 годы» за 2012 год были рассмотрены сегодня на совместном заседании антитеррористической комиссии города и комиссии по профилактике правонарушений. Проводил заседание глава администрации города, председатель антитеррористической комиссии Дмитрий Терещенко.

Также на заседании были рассмотрены вопросы, касающиеся повышения антитеррористической защищенности водозаборного узла на территории города, работы административной комиссии города, итоги проведения тренировки в МБОУ СОШ №1 по обнаружению подозрительного предмета.

Участники заседания акцентировали свое внимание на необходимости продолжения работы административной комиссии города по вопросам несанкционированного скопления твердых бытовых отходов и положительного результата работы камер видеонаблюдения в этом направлении.

По всем вопросам выступающие предоставили исчерпывающую информацию и комиссия приняла соответствующие решения.