Администрация города Кирсанова Тамбовской области

Официальный сайт

Кирсановцы приняли участие в митинге, посвященном воссоединению республики Крым и Севастополя с Россией.

На главной площади Тамбова прошел праздничный митинг-концерт, посвященный воссоединению республики Крым и Севастополя с Россией. Отметить первую годовщину этого исторического события собрались жители со всей области. В акции приняли участие около 10 тысяч тамбовчан. В митинге участвовала также большая делегация из Кирсанова.

Среди демонстрантов были студенты и пенсионеры, представители различных политических партий и общественных организаций, ветераны и школьники, а также первые руководители региона. 

На концерте звучали знакомые всем песни под аккомпанемент губернаторского духового оркестра, выступили артисты ансамбля песни и танца «Ивушка» и народная артистка Екатерина Шаврина. 

Поздравить тамбовчан с Днем воссоединения приехали и жители Алушты, города-побратима Тамбова. «Мы ни на секунду не сомневались в положительном решении, которое мы принимаем. День, когда была подписан сам договор о вступлении возвращении Крыма в родную гавань, он был очень волнующим, торжественным и запомнится надолго нам, нашим детям и внукам», - сказал заместитель председателя Алушинского городского совета Борис Егоров.