Администрация города Кирсанова Тамбовской области

Официальный сайт

Уборка города на особом контроле главы города.

Несмотря на непрекращающиеся снегопады городские коммунальные службы осуществляют уборку улиц Кирсанова в плановом порядке. Ежедневно  работники ООО «Горжилкомхоз» с использованием спецтехники поддерживают порядок на дорогах города практически в круглосуточном режиме.

Ещё в декабре прошлого года глава Кирсанова Дмитрий Терещенко поставил перед коммунальщиками четкую задачу осуществлять расчистку выпадающих осадков с полной отдачей сил и средств, дабы никакие сложные погодные условия не вызывали у горожан трудностей с передвижением по городу. Коммунальщики признаются, что техника в таких погодных условиях их часто подводит, однако все возникающие трудности решаются специалистами «Горжилкомхоза» оперативно. Ключевыми участками города, на которых сосредоточено внимание борцов со снежной стихией являются  тротуары, пешеходные переходы, автобусные остановки и главные автомобильные магистрали.

 «Одной из наших приоритетных задач в зимний период является уборка города, — отметил глава города Дмитрий Терещенко. — Безусловно, средства нашего бюджета скромные, парк техники нуждается в обновлении, тем не менее мы, и все работники, занятые в коммунальной сфере, делаем всё необходимое, чтобы непогода никак не сказывалась на наших горожанах и привычном функционировании города».