Администрация города Кирсанова Тамбовской области

Официальный сайт

Глава города с активистами «Народного контроля» проинспектировали ход ямочного ремонта дорог Кирсанова

В пятницу 15 апреля Дмитрий Терещенко совместно с представителями депутатского корпуса и активистами проекта «Народный контроль» проинспектировал ход выполнения ямочного ремонта дорог города Кирсанова. В ходе проверки её участниками были выявлены отдельные недостатки и нарушения в организации работ, на которые представителям организации-подрядчика было немедленно указано. Подрядчик, в свою очередь, учёл все замечания официальных лиц и «народных контроллёров» и своевременно устранил все указанные изъяны в своей работе.

Подобные инспекции, как отметил глава Кирсанова Дмитрий Терещенко, будут проходить в нашем городе и впредь. «В наших планах сделать подобные общественные проверки регулярными, причём они будут осуществляться не только с целью контроля качества ремонта дорожного покрытия улиц, но и в случае выполнения любых других работ по благоустройству нашего города», — заявил он. По его словам, участниками подобных акций совместно с активистами «Народного контроля» станут представители городской администрации, а также депутаты городского совета, непосредственно избранные от той территории, где выполняются работы.

Цель новых общественных проверок, по замыслу их инициаторов, является, с одной стороны, повышение качества и эффективности деятельности по городскому благоустройству, с другой — сделать эту работу более прозрачной и понятной для рядовых горожан.