Администрация города Кирсанова Тамбовской области

Официальный сайт

Кирсановские коммунальщики получили новую спецтехнику

Администрация города приобрела для нужд городских коммунальных служб новый экскаватор. Прежде автопарк кирсановских коммунальщиков не обновлялся в течение многих лет. Моральный и физический износ техники – проблема, с которой сталкиваются коммунальщики большинства современных городов. Решением этой проблемы в Кирсанове активно занимается городская администрация.

«Новый экскаватор станет серьёзным подспорьем для наших городских коммунальных служб в оперативном решении возникающих проблем, – заявил глава города Дмитрий Терещенко. – Машина получит своё применение в ремонте городской системы водоснабжения, рытье котлованов и возможной прочистке водосточных канав», – добавил он. Приобретение новой техники, наряду с реконструкцией сети уличного освещения и заменой запорной арматуры в системе городского водопровода в текущем году, является одним из шагов, направленных на модернизацию городского коммунального хозяйства Кирсанова. Эта работа, по словам Дмитрия Терещенко, будет продолжена.

Как отмечают представители кирсановских коммунальщиков, экскаватор приобретённой марки выпускается уже давно и хорошо себя зарекомендовал среди их коллег из других городов. Машина отличается продолжительным сроком службы, простотой в обслуживании и ремонтопригодностью.