Администрация города Кирсанова Тамбовской области

Официальный сайт

ЛУЧШИЕ МАТЕРИ КИРСАНОВА ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В ГОРОДСКОМ КОНКУРСЕ

В рамках празднования в нашем городе общероссийского Дня матери в пятницу 25 ноября в кирсановском Центре досуга «Золотой витязь» состоялась конкурсная шоу-программа «А ну-ка, мамочки!» В мероприятии приняло участие четыре конкурсантки. Каждой из них о том, что такое материнство, знакомо не понаслышке. У конкурсанток Светланы Шерашовой, Марины Шехкеримовой и Надежды Галкиной – по трое детей, а у Татьяны Федотовой – пятеро.

Поздравить горожан с праздником Дня матери в этот день пришли и первые лица города – глава Кирсанова Дмитрий Терещенко и председатель городского Совета народных депутатов Игорь Михайлюк. «Сегодня, наверное, самый теплый и душевный праздник. Он дает нам возможность еще раз сказать спасибо самым близким людям на этой земле – нашим мамам, – заявил глава города. – Это первое и главное слово, которое произносит человек. Мы бесконечно благодарны нашим мамам за то, что они подарили нам жизнь», – добавил он.

В ходе конкурсных испытаний лучшие кирсановские мамы рассказали о себе и своих семьях, продемонстрировали свои кулинарные способности, а также способности в рукоделии. Чтобы у конкурсанток была возможность подготавливаться в конкурсам, в перерывах между испытаниями перед зрителями выступали знаменитая кирсановская исполнительница Татьяна Шорина, очаровательные малыши из вокальной группы «Карамельки», а также юные танцоры из «Анасарии». В заключении мероприятия участницы конкурса исполнили совместный танец.

Перед жюри конкурса во главе с почётным гражданином города Вячеславом Шамовым встала непростая задача – выбрать лучшую маму города Кирсанова. Вскоре после непродолжительного совещания оно огласило своё решение, оказавшееся беспрецедентным: победителями были объявлены все участницы конкурса.