Администрация города Кирсанова Тамбовской области

Официальный сайт

Кирсановцы приняли участие в митинге «Мы вместе против террора»

На митинге «Мы вместе против террора», который прошел в Тамбове 6 апреля, собралось более 17 тыс. жителей, сообщила пресс-служба регионального отделения «Единой России». Акция прошла в центре города, на площади перед дворцом спорта «Кристалл». В центре площади была организована зона, где каждый мог оставить цветы и зажженные свечи. Делегация нашего города, во главе с исполняющим полномочия главы города Сергеем Павловым также возложила цветы и свечи к зоне памяти.

Лозунги, с которыми стояли жители Тамбовской области, пестрели призывами сплотиться перед общей бедой. На иных транспарантах было написано: "Нас не сломить! Не запугать!" и "Петербург, любимый, мы с тобой!".

Поддержали митинг и первые лица региона – губернатор Александр Никитин и председатель областной думы Евгений Матушкин. Начался митинг с прозвучавшей первой части Ленинградской симфонии Шостаковича. 

 Во время концертной программы, когда звучали слова о любви и мире.. Закрывала митинг песня "Вставай, страна огромная!" , которую исполнила солистка вокально-эстрадного ансамбля "Новый мир" Анна Чистякова. Собравшиеся подпевали, а после кричали "Браво!".

 

Фото и текст Ильи Волынкина