Администрация города Кирсанова Тамбовской области

Официальный сайт

Каждый вопрос решен положительно.

    Ряд обращений был рассмотрен на состоявшемся в администрации городского округа приеме, в общественной приемной главы администрации области О. И. Бетина. В этот раз вел прием граждан начальник инспекции государственного строительного надзора области Виталий Андреевич Букалин. Записавшихся было трое. Каждый пришел с надеждой на скорейшее решение своей проблемы. Виталий Андреевич подробно рассмотрел все обращения.
     В основном это были вопросы, касающиеся улучшения жилищных условий. Так, например, житель города попросил материальной помощи в проведении ремонта в своем доме, где требуется замена кровли и частичная замена полового покрытия. В просьбе ему не отказали. Присутствовавшие на приеме заместитель главы администрации городского округа А. Н. Косырихин, управляющая делами администрации городского округа    Г. М. Волкова, начальник юридического отдела И. Б. Епифанов подробно рассказали о том, какая работа была проведена по этому и другим вопросам. И здесь со стороны В. А. Букалина был дан твердый ответ: как только денежные средства появятся в областном бюджете, этот вопрос будет решен положительно.
     Еще один вопрос также касался улучшения жилищных условий. Ветеран Великой Отечественной войны сетовала на то, что некоторое время назад ее жилье было признано непригодным для проживания. Ознакомившись с данной проблемой, Виталий Андреевич разъяснил обратившейся, на каком этапе находится решение ее вопроса, и то, когда перечислят средства из областного бюджета — ей дадут ответ в письменной форме.
    За помощью в общественную приемную обратился житель района с вопросом о налогообложении и бесплатном обеспечении лекарствами. Обратившись к представителям администрации городского округа, Виталий Андреевич пообещал, что житель получит ответ в ближайшее время.
     Очередной общественный прием состоялся. Несмотря на то, что обращений было немного, все они были значимыми. И самое главное, что никому из граждан в помощи отказано не было, а стало быть, в любом случае, каждый вопрос будет решен положительно.

 

Е. Ильина
корр. "Кирсановской газеты"
Фото автора