Администрация города Кирсанова Тамбовской области

Официальный сайт

Тревожный вопрос

 

В очередной раз в общественной приемной главы администрации области О. И. Бетина вел прием заместитель начальника управления строительства и архитектуры области, главный архитектор области Игорь Леонидович Новопавловский. Прием проходил в администрации городского округа, а потому записались на него жители города.
Вопросы были разные, и решались они с помощью представителей администрации городского округа. Кому-то было дано просто разъяснение, кому-то конкретная помощь. Например, обратилась многодетная мать по поводу детского сада для своих детей. Присутствующий здесь же начальник управления образования городского округа В. С. Ануфриев пояснил, что с первого сентября будут открыты дополнительные группы, и, несмотря на то, что очередь очень большая, учитывая обстановку данной семьи, дети будут приняты в детский сад.
Тревожный вопрос был поднят одной из жительниц города по поводу крыши ее дома. Она страдает из-за строящегося рядом государственного учреждения. В этом вопросе представители администрации городского округа обещали разобраться и помочь.
Что невозможно было пообещать другой жительнице города, которая просила перекрыть дорогу, проходящую мимо ее дома. Этого сделать невозможно, так как в случае пожара или других каких-либо чрезвычайных происшествий проезд машин будет затруднен.
Были и другие вопросы, которые требовали пояснений. Так или иначе, прием прошел, и многие ушли удовлетворенные ответами на свои наболевшие вопросы.
Л. БЕЛУГИНА,корр. "Кирсановской газеты".
Фото автора.