Администрация города Кирсанова Тамбовской области

Официальный сайт

Экстренное предупреждение

Внимание жителей города!

 ЭКСТРЕННОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

Согласно сведениям, поступившим из Центра Гидрометеорологии (по данным Тамбовского ЦГМС - филиала ФГБУ «Центрально-Черноземное УГМС»)

 В связи с поступлением холодного арктического воздуха с севера Сибири на европейскую территорию России 22-27 февраля ожидается аномально холодная погода со среднесуточными  температурами  воздуха  на 7-12° ниже нормы. В ночные часы температура воздуха будет понижаться до 22-28° градусов мороза.

Прогнозируется с вероятностью до 95% возникновение чрезвычайных ситуаций до межмуниципального уровня на территории районов области  связанных с повреждением ЛЭП, автомобильных мостов обморожением в результате ДТП, заторов в результате поломок на трассах федерального, регионального и местного значения,  аварии на объектах ЖКХ,  затруднением при ведении АСДНР (Источник ЧС – понижение температуры воздуха до 22-28о мороза).

Будьте внимательны и осторожны

Соблюдайте правила пожарной безопасности на работе и в быту, используйте обогревательные приборы только заводского изготовления. Не допускайте случаев злоупотребления курением  в неустановленных местах и распития спиртных напитков