Администрация города Кирсанова Тамбовской области

Официальный сайт

Приём граждан в общественной приёмной главы администрации области в городе Кирсанове

Состоялся приём граждан в общественной приёмной главы администрации области в городе Кирсанове. Его вёл Алексей Викторович Лебедев, заместитель начальника управления топливно-энергетического комплекса и жилищно-коммунального хозяйства области. Как правило, на таких приёмах присутствуют представители администрации города, на этот раз вести приём помогала Н. А. Евсюткина, заместитель главы администрации города.

С одним единственным вопросом обратились жительницы одного из городских общих дворов. Двор большой, дом многоквартирный, проблема всегда одна – сырость и грязь во дворе. В связи с этим невозможен подъезд во двор машины, которая откачивает канализацию. На это обращение сразу же отреагировала Н. А. Евсюткина. Дело в том, что этот двор не подходит ни под какую либо программу, поэтому она предложила завести КАМАЗ песка, это на тот случай, чтобы первоначально решить проблему.

В свою очередь А. В. Лебедев сказал, что обращение без внимания не станется, и предложил впоследствии сделать одну дорожку, хотя бы до туалета. И этот вопрос он уже взял под свой контроль.

Лидия БЕЛУГИНА.
Фото автора.