Администрация города Кирсанова Тамбовской области

Официальный сайт

В Кирсанове выбрали проект для реализации "Народной инициативы -2018"!

10 августа в малом зале администрации города Кирсанова состоялось расширенное заседание общественного Совета при главе города с участием заместителей главы администрации города, начальников отделов администрации города, руководителей предприятий и организаций, представителей депутатского корпуса и общественности.
Главным на повестке дня стал вопрос о подведении итогов проведенного опроса населения города по проекту « Народная инициатива – 2018 ».
Председатель общественного Совета Татьяна Полякова, ознакомила присутствующих с итогами опроса населения города Кирсанова по проекту «Народная инициатива 2018». 
Так по решению общественного Совета от 06.08.2018 года в опросный лист для голосования было внесено 3 предложения: ремонт здания детского сада « Улыбка» микрорайона сахарного завода и благоустройство прилегающей территории, организация детских площадок на дворовых территориях города, строительство тротуаров по улице Рабоче-Крестьянской. По предложению членов общественного совета в опросный лист была внесена позиция « Другое». В итоге все эти предложения были вынесены на общенародное обсуждение.
В опросе приняли участие 3125 жителей города. Наибольшее количество голосов набрало предложение о ремонте здания детского сада « Улыбка» микрорайона сахарного завода и благоустройство прилегающей территории — 2601 голосов, что составило 83 %. 
За второе предложение по организации детских площадок проголосовало 116 человек, что составляет 4 %. Третье предложение поддержали 228 человек, что составляет 7 %.
В опросный лист был внесен пункт 4 — «другое», свои предложения внесли 180 человек, показатель предложений составил менее 6 %.
На основании народного голосования по всем внесенным в опросный список предложениям проекта « Народная инициатива- 2018» было принято решении о ремонте здания детского сада « Улыбка» микрорайона сахарного завода и благоустройство прилегающей территории в рамках проекта «Народная инициатива- 2018».