Администрация города Кирсанова Тамбовской области

Официальный сайт

В общественной приемной губернатора

18 апреля 2018 года в Общественной приемной главы администрации Тамбовской области в Кирсанове провела прием граждан по личным вопросам руководитель общественной приемной Галина Максимовна Волкова. 

Вопрос первой посетительницы касался жилищной проблемы. Как пояснила Галина Максимовна, семья прописана в Тамбове. А что касается предоставления жилья, то на сегодняшний день этот вопрос не удастся решить положительно, так как на сегодняшний день муниципалитет не имеет свободного фонда. Обо всех новых изменениях обратившейся семье будет дан своевременный ответ.

После рассмотрения вопроса с функционированием магазина по торговле со слабоалкогольной продукцией в частном секторе Галина Максимовна Волкова попросила написать заявление с изложением всех доводов обратившихся на прием и взяла вопрос на свой личный контроль. Равно как и вопрос с опиловкой деревьев. В ходе часа также были всем обратившимся кирсановцам были даны разъяснения и рекомендации. В том числе по частичному подтоплению дворовой территории и очистке ливневой канализации.