Администрация города Кирсанова Тамбовской области

Официальный сайт

04 мая 2016 года состоялось очередное заседание административной комиссии г. Кирсанова

04 мая 2016 года состоялось очередное заседание административной комиссии г. Кирсанова под председательством Струсовой В.Н.

Присутствовали: заместитель председателя — Евсюткина Н.А., члены комиссии: Есин Ю.А, Брыксина В.Н., Пакин В.Н., секретарь —  Колотуша М.А.

На заседании было рассмотрено 3 протокола — продажа товаров и оказание услуг в неустановленных местах, предусмотренных статьей 29.6 ЗТО от 29.10.2003 года № 155-З «Об административных правонарушениях в Тамбовской области».

Нарушители правил торговли привлечены к административной ответственности за реализацию искусственных цветов по ул. Красноармейская г. Киранова - в месте, неустановленном для торговли органом местного самоуправления в виде штрафа в максимальном размере, который предусмотрен санкцией данной статьи, так как гражданам неоднократно разъяснялось о том, что для реализации искусственных цветов, венков администрацией города Кирсанова было принято постановление от 04.04.2016 года № 306 «Об организации тематических предпасхальных ярмарок, в котором были определены места для торговли.