Администрация города Кирсанова Тамбовской области

Официальный сайт

22 марта 2017 года состоялось заседания административной комиссии города Кирсанова под председательством Струсовой В.Н.

22 марта 2017 года состоялось заседания административной комиссии города Кирсанова под председательством Струсовой В.Н.

         Присутствовали члены комиссии: Брыксина В.Н., Есин Ю.А., секретарь — Анцупова Е.А.

         На рассмотрение в административную комиссию поступило 4 протоколов об административных правонарушениях, составленных должностными лицами Администрации города Кирсанова, уполномоченными составлять протоколы.

         На заседании было рассмотрено: 1 протокол — нарушение правил содержания домашних животных и птиц; 1 протокол — нарушение тишины и покоя граждан;  2 протокола — продажа товаров и оказание услуг в неустановленных местах.

         Все правонарушители были привлечены к административной ответственности.

         Один из нарушителей правил торговли привлечен к административной ответственности за реализацию искусственных цветов и прочего товара по ул. Красноармейская г. Киранова - в месте неустановленном для торговли органом местного самоуправления.

НАПОМИНАЕМ! Для реализации искусственных цветов, венков администрацией города Кирсанова было принято постановление от 13 марта 2017 года № 235 «Об организации тематических предпасхальных ярмарок». В соответствии с данным постановлением организовано проведение предпасхальных ярмарок с 16 марта по 25 апреля 2017 года с 7.00 до 16.00 часов по ул. Советская, 28 (в каменных рядах) от входа в рынок до ул. Советская.

Торговые места на ярмарке предоставляются участникам на бесплатной основе.