Администрация города Кирсанова Тамбовской области

Официальный сайт

Регистрация в ЕСИА на сайте Государственных услуг в органах ПФР.

Получение значительного количества государственных услуг в настоящее время доступно гражданам в электронном виде, с использованием специализированных сервисов. Применительно к услугам ПФР – это Личный кабинет гражданина на Официальном сайте ПФР (www.pfrf.ru).

Чтобы иметь доступ к «Личному кабинету…» и, как следствие, возможность быстро и удобно подавать заявления и получать информацию в дистанционном режиме, необходима регистрация на портале Государственных услуг (www.gosuslugi.ru) c подтверждением учётной записи в Единой системе идентификации и аутентификации (ЕСИА). За подтверждением учётной записи граждане могут обращаться в клиентскую службу Управления Пенсионного фонда в г.Кирсанове Тамбовской области (межрайонное) каб. № 102.

Каждый желающий может в процессе своего визита в Управление Пенсионного фонда в г.Кирсанове Тамбовской области (межрайонное) обратиться за подтверждением учётной записи в ЕСИА. Кроме того, специалисты ПФР не только подтверждают учётную запись, т.е. пароль и логин на портале государственных услуг, но и могут оказать помощь в первичной регистрации. То есть, возможны 2 варианта: либо гражданин регистрируется в ЕСИА с личного компьютера или планшета, а потом работники органа Пенсионного фонда РФ подтверждают его пароль и логин, либо весь процесс регистрации осуществляется непосредственно в клиентской службе Управления Пенсионного фонда в г.Кирсанове  Тамбовской области (межрайонное) каб.№ 102.

Для обращения за регистрацией в ЕСИА и подтверждением учётной записи при себе нужно иметь паспорт и страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования.

С ростом популярности электронных сервисов увеличивается и количество граждан, регистрирующихся в ЕСИА.  Получить информацию о регистрации в ЕСИА можно по телефону «горячей линии» Управления Пенсионного фонда в г.Кирсанове Тамбовской области (межрайонное) 3-75-36.