Администрация города Кирсанова Тамбовской области

Официальный сайт

Профилактическая работа административной комиссии с юридическими и должностными лицами по уборке и санитарной очистке прилегающей к зданию территории.

Административная комиссия города Кирсанова проводит профилактическую работу не только среди жителей города, но и с юридическими и должностными лицами по уборке и санитарной очистке прилегающей к зданию территории. Так, в ходе рейда административной комиссии 18 мая 2011 года, руководителям и арендаторам магазинов, расположенных в торговых рядах центральной части города Кирсанова были направлены 15 предупреждений о наведении соответствующего порядка :

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

 В соответствии с «Правилами благоустройства, озеленения, организации уборки и обеспечения чистоты и порядка в городе Кирсанове», утвержденными решением Кирсановского городского Совета народных депутатов от 23.03. 2006г. № 181, собственники, пользователи, арендаторы зданий сооружений и иных объектов административного, коммунального, торгового, культурно-бытового, социального, общественного назначения и предприятий обслуживания обязаны производить регулярную уборку территории, прилегающей к зданию, в соответствии с установленными границами.

В связи с выше сказанным предлагается Вам регулярно осуществлять уборку прилегающей территории (до клумб). В противном случае мы будем вынуждены привлечь Вас к административной ответственности (за нарушение правил благоустройства).

 

Заместитель главы администрации города, заместитель председателя административной комиссии

 А.Н.Косырихин