Администрация города Кирсанова Тамбовской области

Официальный сайт

Заседание Кирсановского городского Совета народных депутатов.

Сегодня, 15 марта 2012 года, в 10-00, в малом зале администрации города состоялось очередное, двадцать четвертое заседание Кирсановского городского Совета народных депутатов.
Депутаты рассмотрели 11 вопросов, в том числе 1 дополнительный - «Об утверждении стоимости оказания услуг городской бане МУП «Бытовик». После официального опубликования стоимость помывки в общем отделении составит 180 рублей, а в душевом - 150 рублей.
Наибольший интерес у депутатов вызвал вопрос о внесении изменений в существующие Правила благоустройства, озеленения, организации уборки и чистоты и порядка в городе. В изменённом варианте  Правила стали более рабочими, надеемся, что благодаря им наш город станет чище и зеленее. В ближайшее время измененные Правила появятся на нашем сайте.
Кроме этого, депутаты утвердили отчета об исполнении бюджета города Кирсанова за 2011 год, решение о «О городской долгосрочной целевой Программе «Комплексное развитие систем коммунальной инфраструктуры в городе Кирсанове Тамбовской области на 2012-2015 годы и на период до 2025 года»; расслушали итоги социально-экономического развития города Кирсанова за 2011 год и информацию о занятости населения города Кирсанова и принимаемых органами местного самоуправления мерах по борьбе с безработицей.