Администрация города Кирсанова Тамбовской области

Официальный сайт

Окружающую среду – под нашу ответственность.

 

Мусор – явление нескончаемое. Жаль, что борются с ним только те, кому по штату полагается. Но, положа руку на сердце, хочется сказать, что захламляем мы наш город сами.

Посмотрите под окнами домов, на территории, прилегающие к магазинам - часто можно увидеть выброшенные бутылки, бумагу, коробки, другие предметы. Горы мусора на дорогах, тротуарах, газонах, в скверах - осенью обычное явление и головная боль для администрации. Святое дело каждого жителя - помочь убрать накопившийся мусор.

Именно для этих целей на территории города Кирсанова  вводится месячник по наведению санитарного порядка, уборке, благоустройству, который будет проходить с 17.09.2012 года по 16.10.2012 года.

Административная комиссия г. Кирсанова напоминает жителям города, что проводимый месячник  не означает, что можно все не нужное выбросить на улицы города. Сотрудники администрации внимательно следят за такими нарушениями.

К примеру, в начале сентября было проведено рейдовое мероприятие по нарушению действующих на территории года Правил благоустройства.       На прилегающую территорию жительница одной из улиц города выбросила оконные рамы (со стеклами!), гнилые бревна, тем самым, нарушив вышеуказанные правила. На данную гражданку был составлен протокол об административном правонарушении, который передан на рассмотрение в административную комиссию. На ближайшем заседании комиссия примет законное и обоснованное решение по данному делу.

 

 

А.М.Петров