Администрация города Кирсанова Тамбовской области

Официальный сайт

Заседание антитеррористической комиссии.

 

Дополнительные меры обеспечения антитеррористической безопасности будут предприняты в городе в период подготовки и проведения новогодних и рождественских праздников. Об их реализации шла сегодня речь на очередном заседании антитеррористической комиссии. Его провел заместитель главы администрации города, руководитель аппарата антитеррористической комиссии города Андрей Косырихин.

Также на повестке дня было еще два вопроса, касающиеся предупреждения конфликтных ситуаций на межнациональной и религиозной почве в молодежной и студенческой среде, а так же соблюдению требований пожарной безопасности и повышению антитеррористической защищенности в образовательных учреждений города в период проведения новогодних праздников.

Заместитель начальника управления образования администрации города С.М.Плуталов рассказал о готовности образовательных учреждений к проведению новогодних праздников. Заместитель начальника полиции по охране общественного порядка МОМВД России «Кирсновский» Д.А.Провоторов доложил о готовности сотрудников МОМВД России «Кирсановский» к обеспечению безопасности праздничных мероприятий.

Внимание участников заседания акцентировалось на необходимости ужесточении проверки транспорта, уточнении маршрутов патрулирования полицейских нарядов, ликвидации всех возможных предпосылок к угрозам террористического характера, а в связи с этим принятия мер повышения защиты учреждений образования и объектов жизнеобеспечения, мест с массовым пребыванием людей, проведения необходимой разъяснительной работы среди населения.