Администрация города Кирсанова Тамбовской области

Официальный сайт

Последнее слово за прогрессом.

 

 

Ежегодно на ликвидацию несанкционированных свалок администрация города Кирсанова из бюджета города тратит до 1,5 миллиона рублей, а  ведь эти деньги могли бы пойти, к примеру, на установку сразу нескольких детских игровых площадок.

Несанкционированные свалки - это болезнь нашего общества, которой подвержены  любой город или село. Они позорят облик города и угрожают экологии. Позиция администрации города однозначная  - пресекать такие случаи, и в административном порядке наказывать нарушителей до тех пор, пока не искоренится это явление.

В начале текущего года были приобретены камеры видеонаблюдения, которые уже установлены на местах образования несанкционированных свалок.

Это оборудование является полностью беспроводным и работает без подключения к электросети. Камеры могут быть установлены в любой точке города, и они работают автономно до 2 недель. Мощные камеры могут идентифицировать людей и транспортные средства на расстоянии около 50 метров, даже в абсолютной темноте.

Теперь с уверенностью  можно утверждать, что в городе Кирсанове любители разбрасывать мусор не уйдут от наказания,  которое в денежном значении может достигать 2500 рублей.

27.02.2013 года на заседании административной комиссии города  было рассмотрено административное дело в отношении гражданки К.

Решением комиссии она признала виновной в совершении административного  правонарушения, предусмотренного статьей 8 Закона Тамбовской области от 29 октября 2003 г. № 155-З «Об административных правонарушениях в Тамбовской области» и ей назначено наказание в виде административного штрафа в размере 500 рублей.