Администрация города Кирсанова Тамбовской области

Официальный сайт

Прием граждан у главы администрации города.

 

 

13 ноября Д.В. Терещенко провел очередной ежемесячный прием граждан. На прием к главе пришли 15 человек с самыми различными вопросами, начиная с опиловки деревьев и заканчивая проблемой ветхого аварийного жилья. 

 

Т.И. Стародубцева задала вопрос по поводу ремонта дороги на улице Школьной, а также освещения улицы. Глава администрации сообщил, что в ближайшее время будут заменены сгоревшие лампочки, затем будет протянут другой электрический кабель. Что касается ремонта дороги, улица Школьная уже включена в план в 2014 году, утверждена проектно-сметная документация и дорожное покрытие на ней обязательно будет отремонтировано. Г.Г. Нижлукченко, проживающая на улице Рабоче-Крестьянской, обратилась со схожим вопросом, но уже относительно ремонта моста. Д.В. Терещенко обещал разобраться в ситуации после выезда на место.

И.Л. Путилина сообщила о том, что с улицы 8 марта уже второй год не вывозится мусор. Глава администрации поручил заместителю по вопросам ЖКХ проверить данную информацию и принять необходимые меры.

Несколько вопросов касалось материальной помощи ветеранам Великой Отечественной войны. Двое граждан обратились по поводу трудоустройства в муниципальных учреждениях. Глава администрации поручил данные вопросы своим заместителям и взял под личный контроль.