Администрация города Кирсанова Тамбовской области

Официальный сайт

Молодёжную политику Кирсанова отметили в Тамбове

 На областном конкурсе профмастерства работников сферы молодёжной политики в конкурентной борьбе схлестнулись лучшие из лучших. Кстати, состязались претенденты уже не в первый раз — конкурс, организованный областным управлением по связям с общественностью, стартовал впервые в 2008 году.

 

По его итогам одной из почётных наград удостоилась участница из Кирсанова Светлана Винокурова, начальник отдела по культуре, делам молодёжи, физической культуре и спорту. Столь высокую оценку молодёжная политика города получает впервые. Ну а сама виновница торжества 23 декабря под бурные аплодисменты получила диплом II степени в номинации «Руководитель органа по делам молодёжи, руководитель молодёжного общественного объединения (организации)» из рук вице-губернатора Олега Иванова.

 

Была отмечена и подготовка города к празднованию 70-летнего юбилея Великой Победы. Светлана Винокурова и Екатерина Самодурова были награждены благодарственными письмами. Так же за вклад в увековечение памяти погибших в годы Великой Отечественной войны командир поискового отряда «Рубеж» Антон Злобин из рук вице-губернатора Олега Иванова получил в подарок наручные часы. Поздравляем Светлану, Екатерину и Антона с заслуженными наградами и желаем дальнейших побед и достижений.

 

«Молодёжная политика является одним из приоритетов в нашей работе, — отметил глава города Дмитрий Терещенко. — Молодёжью, то есть будущим нашего города, нужно заниматься серьезно и основательно, и тот факт, что наша деятельность в этой сфере отмечается на областном уровне, говорит о том, что мы идём в правильном направлении».