Администрация города Кирсанова Тамбовской области

Официальный сайт

Колобок вышел на улицу

Напротив этого  дома по улице Рабоче-Крестьянской красивые  цветочные клумбы, удивительные ландшафтные  композиции, которые притягивают восхищённые взгляды прохожих, заставляют улыбаться и останавливаться и взрослых, и детей. Румяный Колобок словно только что вышел за порог дома и присел на красивый пенёчек  среди моря цветов и  мирных обитателей фауны — жирафов, лебедей, поросят, лягушат и пр. 

Хозяйка дома Надежда Алексеевна Ломовцева  украшает цветочными композициями и всевозможными  изделиями  из  пластиковых бутылок, ненужных покрышек, природного материала не только двор своего дома, но и прилегающую к дому территорию улицы. Она  выращивает всевозможные цветы для клумб, а вот творчеством, поделками, композициями занимается  в основном её дочка  Катя, мама двух  замечательных мальчишек- трёхмесячного Никитки и шестилетнего Матвея. Кстати, Матвей  учится в СОШ №1 и уже является членом кружка «Умелые ручки».

Вот такие замечательные люди живут в нашем городе, которые стремятся  нести в этот мир добро и красоту, уют и гармонию. И для того, чтобы всю эту красоту сотворить не надо, каких-то больших затрат, достаточно  просто любить свой город и стараться сделать красивым место, где живёшь. 

Материал предоставлен газетой "Град Кирсанов"