Администрация города Кирсанова Тамбовской области

Официальный сайт

54 заседание Кирсановского городского Совета народных депутатов

В Кирсановском городском Совете народных депутатов 28 марта прошло очередное, 54-е,заседание. На повестке дня стояло 11 вопросов. 

Первым вопросом депутатами были внесены изменения в решения о размещении, установке и эксплуатации рекламных конструкций в Кирсанове, проведение аукционов на право заключении договора на установку рекламных объектов.
Следующим народные избранники рассмотрели целых блок вопросов о муниципальном имуществе.

Вопрос об организации похоронного дела и содержании мест погребения на территории города за 2018 год так же был заслушан и одобрен депутатами. По словам докладчика начальника отдела ЖКХ и благоустройства А.И. Волынкина, по итогам прошедшего года был проведен большой объем работ. 

Далее народные избранники оценивали работу администрации города по развитию физкультуры и спорта. Так в 2018 году в Кирсанове было проведено немало спортивных состязаний, все они в полной меры были освещены и представлены в местных СМИ. 

В ходе сессии депутаты внесли изменения в Правила землепользования и застройки городского округа, в связи с обращениями граждан о приведении в соответствии с действующим законодательством. В заключении работы сессии глава города С.А. Павлов рассказал об социально-экономической ситуации в городе и актуальных вопросах благоустройства Кирсанова на ближайшую перспективу.