Администрация города Кирсанова Тамбовской области

Официальный сайт

Глава города С.А. Павлов провел прием граждан по личным вопросам

31 июля глава города С.А. Павлов провел прием граждан по личным вопросам. В проведении приема также приняли участие управляющий делами администрации города - Т.С. Савина и председатель комитета по управлению муниципальным имуществом - А.В. Ондрина.

На прием к главе города записалось 8 человек. Но количество вопросов, с которыми горожане фактически обратились к С.А. Павлову оказалось гораздо больше восьми. Касались они благоустройства города, сферы ЖКХ, ветхого жилья. С каждой из обозначенных проблем Сергей Александрович старался разобраться на месте, подробно разъясняя положения законодательства и то, чем может помочь местная власть. К примеру, один из вопросов касался здания котельной на территории которой проходит газ высокого давления. В настоящее время оно принадлежит частному лицу и мужчина просил помочь разобраться с этим.

Другой житель переулка Литейный обратился с просьбой отремонтировать там участок дороги, т. к. дорожное полотно пришло в негодность из-за проезда по ней крупно-габаритной техники.

Глава города пообещал решить этот вопрос положительно. Впрочем, тема ремонта дорожного полотна за время приема поднималась не однократно. Жители ул. Красной обозначили сразу две проблемы - одна из них - дорога, вторая уличное освещение.

С.А. Павлов поручил разобраться с ситуацией комиссионно, с выездом на место проживания заявителей, заверив при этом, что обе проблемы будут решены положительно.

В ходе приема среди прочих прозвучали также вопросы спила деревьев, переселения из ветхого и аварийного жилья. А также тема приватизации квартиры.

Никто из пришедших в этот день на личный прием к главе города не остался без внимания. Все озвученные просьбы Сергей Павлов поставил на контроль руководителям структурных подразделений администрации.