Администрация города Кирсанова Тамбовской области

Официальный сайт

Распоряжение N3

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ

 

ПРЕДСЕДАТЕЛЯ КОМИССИИ ПО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЮ И ЛИКВИДАЦИИ ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ СИТУАЦИЙ И ОБЕСПЕЧЕНИЮ

ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ГОРОДА КИРСАНОВА

ТАМБОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

17.01.2011г.                                г.Кирсанов                                      № 3

 

 

О мерах по предупреждению аварийных и чрезвычайных ситуаций, связанных с нарушением энерго-теплообеспечения населения города Кирсанова и ледовыми образованиями на зданиях и сооружениях

 

В целях бесперебойного жизнеобеспечения населения, а также исключения гибели и травматизма населения рекомендую:

1.Руководителям: Кирсановского производственного отделения Тамбовского филиала ОАО «Тамбовская сетевая компания» (Дружинина), ООО «Городское жилищно-коммунальное хозяйство» (Шаталин):

1.1.организовать выполнение комплекса инженерно-технических мероприятий по обслуживанию объектов электросетевого хозяйства с проведением вырубки и обрезки крон деревьев (лесных насождений) в полосе отвода и охранных зонах линий электропередач, высота которых превышает 4 метра;

1.2.обеспечить готовность резервов материальных средств для ликвидации аварийных и чрезвычайных ситуаций;

1.3.организовать круглосуточное реагирование сил и средств для восстановления электроснабжения в минимально короткие сроки. Предусмотреть возможность усиления аварийно-восстановительных, аварийно-технических бригад и своевременное их перераспределение на наиболее опасные участки.Не допускать нарушения условий жизнедеятельности населения более 3 часов.

2.Главному лесничему Тамбовского областного государственного учреждения «Кирсановское лесничество» (Новичкова), директору Тамбовского областного автономного учреждения «Кирсановский лесхоз» (Назаров) обеспечить оказание помощи организациям, имеющим линейные объекты (линии электропередач, трубопроводы, автодороги, линии связи), проходящие через лесные массивы, по очистке этих объектов от насаждений в полосе отвода и охранных зонах.

3.Управлению жилищно-коммунального хозяйства, строительству и архитектуры администрации города (Волынкин) совместно сООО «Городское жилищно-коммунальное хозяйство» провести проверку мест расположения рекламных растяжек и рекламных щитов. Растяжки и щиты со слабым креплением, либо представляющими угрозу коммуникациям-демонтировать. Организовать проведение мероприятий по удалению снега и ледяных образований с крыш зданий и ограждению зон, опасных для пешеходов.

        7.Контроль за выполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.

 

Заместитель главы администрации,

председатель комиссии по предупреждению

и ликвидации чрезвычайных ситуаций

и обеспечению пожарной безопасности

города Кирсанова                                                                       А.Н.Косырихин