Администрация города Кирсанова Тамбовской области

Официальный сайт

Глава города Кирсанова С.А. Павлов отчитался о проделанной работе

Депутаты городского Совета дали оценку работе главы города и администрации города за 2020 год.

На очередном, десятом заседании Кирсановского городского Совета народных депутатов, было рассмотрено 10 вопросов. И касался он отчёта главы города Кирсанова о результатах его деятельности, деятельности администрации города, в том числе о решении вопросов, поставленных городским Советом, за 2018 год. Депутаты высоко оценили работу исполнительной власти города.

Очередное 10-е заседание Кирсановского городского Совета народных депутатов пятого созыва отличалось от прежних. На этот раз вопросом №1, стал отчёт главы города Кирсанова о результатах его деятельности. Подводя итоги за 2020 год о положении дел в городе, Сергей Павлов отметил, что решение вопросов местного значения исполнялось в соответствии с 131-м Федеральным законом «Об общих принципах организации местного самоуправления. Основополагающим в решении вопросов местного значения являлись выполнение муниципальных программ. Также удалось сохранить положительную тенденцию, в отчетном периоде по промышленности.

По прежнему бюджет города был и остается социально ориентированным.

Оказание доступной и качественной медицинской помощи жителям города по словам Сергея Александровича, является одной из приоритетных задач администрации города. Довольно остро стоит вопрос о здравоохрании. На сегодняшний день проект строительства новой больницы находится на контроле у руководства региона. На решение актуальных задач, определяемых в образовательной сфере была направлена работа администрации города и муниципальных учреждений образования. Хорошие показатели наблюдаются в спорте и культуре.

В течение часа Сергей Александрович в своем выступлении подробно осветил все стороны жизни и развития города и рассказал о планах на текущий год. Далее выступил депутат Тамбовской областной думы Олег Крохин. Он отметил, что и глава города, и администрация города активно решаются возникшие проблемы и обещал содействие в решении вопрос о строительстве новой больницы.

В итоге все народные избранники признали деятельность главы города удовлетворительной. Не смотря на внушительный список вопросов, предложенный народным избранникам – сессия заняла чуть больше часа. Поскольку все вопросы были подробно рассмотрены на постоянных комиссиях.