Администрация города Кирсанова Тамбовской области

Официальный сайт

Месячник по благоустройству городской территории

Весна так стремительно ворвавшаяся в наш город подтолкнула население Кирсанова к наведению чистоты и порядка на улицах, возле домов и в скверах. В рамках объявленного месячника работы ведутся комплексно и одновременно всеми службами с начала текущей недели.



Всего за несколько дней генеральной уборки в Кирсанове только на территории старого городского кладбища было собрано и вывезено несколько грузовиков мусора. И все это — листва, ветки деревьев и бытовые отходы.

Погода только способствовала тому, чтобы с самого раннего утра работники всех муниципальных учреждения и предприятий наводили порядок на прилегающей и закрепленной за ними территорией. Общими усилиями дело спорилось и город становился с каждым метром все чище и благоустроеннее.

Весна и чистота - для Кирсанова эти слова постепенно становятся синонимами. Субботник - это отличный способ провести день с хорошим настроением, а главное сделать массу полезных дел! Скопившейся за зиму мусор активно сметался, собирался и вывозился.

Ухоженный город приветливо манил на прогулку горожан. Кирсановцы уже оценили чистоту и уют. Лавочки в центре города, как правило, не бывают пустыми. Отдыхать здесь любят и дети и взрослое население.

В настоящий момент практически вся запланированная на время проведения месячника по благоустройству работа выполнена. Сотрудники структурных подразделений администрация города и муниципальных учреждений показали достойный пример жителям, чтобы и те в свою очередь позаботились о прилегающей к домам территории и навели порядок. Кирсанов преобразился, стал по-весеннему обновленным и готов встретить майские празднике во всей своей красе. Теперь основная задача горожан - сделать так, чтобы эта чистота и красота сохранилась надолго.