Администрация города Кирсанова Тамбовской области

Официальный сайт

Праздничное мероприятие, посвященное международному женскому дню

«Для милых дам»- это не просто название праздничного концерта, посвященного международному женскому дню. Вся атмосфера, начиная с фойе Центра досуга «Золотой Витязь» говорила о том, что в этот день самое лучшее для них, милых женщин. Прямо у входа в киноконцертый зал россыпь хризантем. Курсанты КГА строго следили за тем, чтобы ни одна женщина не осталась в этот день без букета. Зрительный зал заполнен до отказа. Основная аудитория — конечно же женщины.

Открыло торжество вручение юбилейной медали «75-лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 г.г.». Глава города Сергей Павлов и военный комиссар Асеф Рагимов вместе с цветами и подарками вручили юбилейные награды 13 кирсановцам. Среди них была и Нина Цуверкалова. Недавно у нее с супругом случился юбилей – бриллиантовая свадьба. Под аплодисменты собравшихся в зале супруги-юбиляры - расписались в «Книге летописи г. Кирсанова»!

5 марта в нашем городе состоялся Фестиваль женского спорта "Красота. Грация. Идеал" среди трудовых коллективов города, посвященные Международному женскому дню 8 марта! Поэтому команду детского сада «Аленка», команду Группы компаний «АСБ» и команду Средней общеобразовательной школы №1 организаторы праздника попросили подняться на сцену, чтобы вручить дипломы победителей, кубки и медали.

На протяжении праздника теплые слова и поздравления чередовались с вокальными и хореографическими выступлениями. Особенно трогательно они звучали из уст детей.

Все мероприятие было пронизано только приятными моментами. Танцевальные и вокальные номера сменяли друг друга и удивляли своей оригинальностью и неповторимостью. А аплодисменты зрителей лишь усиливались с каждым концертным выступлением.

Первый весенний праздник удался на славу. Равнодушных в зале не было. Яркие и красочные номера известных кирсановских артистов только поддерживали и без того праздничное настроение.

Концерт прошел на одном дыхании, зарядив всех представительниц слабого пола праздничным настроением и положительными эмоциями в канун Международного женского дня - 8 марта.