Администрация города Кирсанова Тамбовской области

Официальный сайт

Уполномоченный по правам человека в Тамбовской области провел личный прием граждан

30 июня, после посещения поликлиники «Кирсановская ЦРБ», Владимир Репин - уполномоченный по правам человека в Тамбовской области провел личный прием граждан, проживающих в г. Кирсанове и Кирсановском районе. В приеме граждан приняли участие управляющий делами администрации города Кирсанова Татьяна Савина, заместители главы Кирсановского района Вероника Иванова и Сергей Климанов, Кирсановский межрайонный прокурор Борис Хохловский.

Первый вопрос касался восстановления инвалидности. Мама девушки, у которой с раннего детства обнаружен диабет и специальное лечение при достижении совершеннолетия областной медико-социальной экспертизой заочно была снята инвалидность. Выслушав все доводы обратившейся на прием семьи, Владимир Николаевич дал свой ответ, что вопрос был взят им под контроль лично, а Кирсановский межрайонный прокурор Борис Хохловский также на сегодняшний день работает с жалобой, поданной в прокуратуру матерью девушки - инвалида.

В ходе приема также были рассмотрены вопросы транспортного обслуживания населения, водообеспечения в Кирсановском районе , состояния учреждений здравоохранения, и других. На все вопросы были даны необходимые разъяснения и правовые консультации. Отдельные обращения приняты к дальнейшему рассмотрению в аппарате Уполномоченного и взяты на контроль.