Администрация города Кирсанова Тамбовской области

Официальный сайт

В ходе очередного заседания горсовета депутаты рассмотрели 12 важных вопросов

25 марта 2021 года, в малом зале администрации города состоялось очередное, 7-ое, заседание Кирсановского городского Совета народных депутатов.
 
Повестка очередного заседания горсовета включала 12 вопросов. Первым, народные избранники, заслушали отчет об исполнении бюджета города за минувший год. И единогласно его одобрили. Поскольку этот вопрос уже ранее рассматривался в рамках публичных слушаний и заседания постоянных комиссий. Внесли депутаты и необходимые изменения в решение Кирсановского городского Совета народных депутатов от 25 декабря 2020 № 28 «О бюджете города Кирсанова на 2021 год и плановый период 2022 и 2023 годов».


В ходе сессии депутаты внесли целый ряд изменений и дополнений в решение Кирсановского городского Совета народных депутатов «Об утверждении Положения «О гарантиях осуществления полномочий депутата, выборного должностного лица местного самоуправления в городском округе – город Кирсанов», «Об утверждении Положения «О порядке назначения и проведения опроса граждан в городе Кирсанове», «О Положении «О собрании граждан в городе Кирсанове», «О Положении «О территориальном общественном самоуправлении в городе Кирсанове» и ряд других.



С докладом о состоянии медицинского обслуживания в городе Кирсанове выступила главный врач ТОГБУЗ «Кирсановская центральная районная больница» Светлана Климентова. Также были заслушаны и одобрены доклады о работе администрации города по развитию физической культуры и спорта в городе Кирсанове в 2020 году и о работе КМКУ «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг» в 2020 году и планах на 2021 год.



Не смотря на внушительный список вопросов, предложенный народным избранникам – сессия заняла чуть больше часа. Поскольку все вопросы были подробно рассмотрены на постоянных комиссиях.