Администрация города Кирсанова Тамбовской области

Официальный сайт

О режиме работы органов ПФР Тамбовской области в 2021 году

Управление ПФР в г. Кирсанове Тамбовской области (межрайонное) сообщает, что с 25 января 2021 года в ряде территориальных органов ПФР изменен режим оказания государственных услуг.

Напомним, что ранее в соответствии с Постановлением Правительства РФ от 11.06.2020 №848 и в связи со сложной санитарно-эпидемиологической обстановкой в органах ПФР Тамбовской области государственные услуги предоставлялись по трем рабочим дням недели (понедельник, вторник, четверг с 8.00 до 20.00).

В клиентской службе Управления ПФР в г. Кирсанове Тамбовской области (межрайонного), прием граждан осуществляется в понедельник, вторник, четверг с 8.00 до 18.00.

Вместе с тем, граждане вправе обратиться в любой рабочий день в клиентскую службу УПФР за установлением отдельных жизненно важных и срочных выплат по линии ПФР (например, получение социального пособия на погребение), по вопросам заблаговременной работы с лицами, выходящими на пенсию, оказания содействия в регистрации, подтверждении или восстановлении учетной записи в ЕСИА, помощи в обращении к электронным сервисам ПФР, требующих совершения юридически значимых действий.

Жители города и районов могут также подать заявление о предоставлении государственных услуг ПФР в МФЦ. 

Кроме того, сотрудники Управления ПФР готовы ответить на вопросы и проконсультировать граждан по телефонам «горячих линий», номера которых размещены на сайте ПФР. Телефоны для консультаций Управления ПФР в  г. Кирсанове - 3-73-72 ; 3 -75-36.

Напоминаем также, что в настоящее время в связи с мерами по предотвращению распространения коронавирусной инфекции клиентские службы ПФР ведут прием по предварительной записи. Выбрать день и время посещения можно с помощью соответствующего сервиса на сайте ПФР, или позвонив по номерам телефонов, размещенных на сайте ПФР.

УПФР  рекомендует всем жителям региона и особенно людям старшего возраста дистанционно обращаться за государственными услугами через «Личный кабинет» на сайте ПФР, чтобы реже посещать общественные места и таким образом снизить риск заражения коронавирусной инфекцией.

Сервисы «Личного кабинета» охватывают большинство направлений деятельности ПФР, поэтому использовать Кабинет могут не только пенсионеры, но и те, кто только формирует пенсию или имеет право на те или иные социальные выплаты.